quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Cozinhando no Lar - II.7


Prato Principal:

FILÉ AO MOLHO DE ERVAS

Ingredientes: 1 kg de filé cortado em medalhões, ervas (manjericão, mangerona, alecrim, hortelã e tomilho), 1kg de mandioquinha, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão verde, 1 pimentão amarelo, limão, azeite de oliva, manteiga.

Preparo: 1. Cozinhar a mandioquinha descascada e fazer um purê. 2.Temperar os medalhões com sal e pimenta e grelhar na manteiga, com um fio de azeite. 3. Cortar os pimentões em tiras finas e refogar ligeiramente. 4. Picar os temperos verdes e misturar com azeite de oliva e algumas gotas de limão. Passar tudo pelo processador. 5. Servir os medalhões sobre cama de purê, enfeitar com as tiras de pimentão e regar com o molho de ervas. (6 porções)

Nenhum comentário:

Postar um comentário