terça-feira, 6 de outubro de 2009

Cozinhando no Lar - II.4

Enfrentando as agruras do tempo, o grupo do Cozinhando no Lar - II se reuniu ontem à noite para o quarto encontro e degustar o Cardápio: Ramalhete de Verduras, Risoto de Camarão e Clafoutis de Maçã.
Entrada:

RAMALHETE DE VERDURAS

Ingredientes: 6 folhas de alface roxa, 1 maço de rúcula, 6 endívias, 6 ramos de salsa, 12 talos de cebolinha, 6 fatias de tomate, 100g de bacon frito em cubos, 100ml de aceto balsâmico reduzido, 100g de queijo ralado.

Preparo: Retirar o miolo das fatias de tomate. Montar as folhas em forma de ramalhete, colocando a fatia de tomate na base do ramalhete, como anel. Deitar no prato e salpicar o aceto balsâmico sobre as folhas e laterais do prato. Polvilhar com os cubinhos de bacon e o queijo ralado. (6 porções)

Nenhum comentário:

Postar um comentário