quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Cozinhando no Lar - II.6


Sobremesa:

TORTA DE DOCE DE LEITE

Ingredientes: 8 ovos, ½ kg de nata, ½ kg de doce de leite, ½ pacote de bolacha “Maria” de chocolate triturada no liquidificador, 8 colheres de sopa de açúcar.

Preparo: Bater as 8 claras com 1 colher de açúcar, até ficarem bem firmes. Reservar. Bater as 8 gemas com 7 colheres de açúcar. Juntar o doce de leite, misturando bem. Após, juntar a nata e misturar delicadamente. Juntar as claras batidas ao creme, misturando delicadamente.
Montagem: Em forma de abrir, colocar primeiro uma camada bem rala de biscoito triturado, seguido de uma camada de creme. Assim, fazer camadas alternadas, terminando com uma camada de biscoito triturado. Levar ao congelador por, pelo menos, 3 horas. (30 porções)

Nenhum comentário:

Postar um comentário