terça-feira, 20 de outubro de 2009

Cozinhando no Lar - II.6

Entrada:

SALADA PRIMAVERA (SALADE PRINTEMPS)

Ingredientes: 200g de alfaces variadas, 1 maço de rúcula, algumas folhas de chicória, ½ kg de uvas rosadas, 300g de cream cheese, 1 xícara de castanhas de cajú torradas e trituradas, flores comestíveis Para o molho: 1/4 xícara de vinagre, 2/3 de xícara de azeite de oliva, 1 colher de açúcar, sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo: Lave bem as folhas e escorra. Lave as uvas, envolvendo os grãos no queijo, formando bola. Deixe no freezer por ½ hora. Passe os grãos na castanha moída e reserve. Misture todos os ingredientes do molho. Montagem: Disponha as folhas em um prato. Regue-as com o molho. Coloque as uvas. Decore com castanhas inteiras e as flores. (6 a 8 porções)

Nenhum comentário:

Postar um comentário