Sobremesa:
CLAFOUTIS DE MAÇÃ
(CLAFOUTIS AUX POMMES)
Ingredientes: 20g de manteiga, 5 maçãs descascadas, cortadas em 8 pedaços, 2 colheres de suco de limão, 2 ovos em temperatura ambiente, 5 colheres de açúcar, 250g de nata, canela em pó, essência baunilha.
Preparo: Refogar as maçãs na manteiga por 7-8min. Acrescentar o suco de limão, polvilhar com a canela. Arrumar as maçãs numa forma refratária. Misturar os ovos, a nata, o açúcar e a baunilha e despejar a mistura sobre as maçãs. Levar ao forno a 180ºC por 40min. Servir morno.
CLAFOUTIS DE MAÇÃ
(CLAFOUTIS AUX POMMES)
Ingredientes: 20g de manteiga, 5 maçãs descascadas, cortadas em 8 pedaços, 2 colheres de suco de limão, 2 ovos em temperatura ambiente, 5 colheres de açúcar, 250g de nata, canela em pó, essência baunilha.
Preparo: Refogar as maçãs na manteiga por 7-8min. Acrescentar o suco de limão, polvilhar com a canela. Arrumar as maçãs numa forma refratária. Misturar os ovos, a nata, o açúcar e a baunilha e despejar a mistura sobre as maçãs. Levar ao forno a 180ºC por 40min. Servir morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário