quarta-feira, 7 de julho de 2010

Cozinhando no Lar III.4 - O Prato

BOBÓ DE CAMARÃO


Ingredientes: 2 kg de camarões, 1 kg de aipim cozido, 2 cebolas picadas, 4 colheres de óleo, 2 colheres de coentro verde picado, 1 xícara de leite de côco, ¼ xícara de azeite de dendê, 3 tomates, sal e pimenta.

Preparo: 1. Passar o aipim cozido pelo liquidificador (aos poucos), com o leite de côco. Reservar.2. Dourar as cebolas picadas. Juntar os tomates picados e refogar bem. 3. Acrescentar os camarões descascados, sal, pimenta e o coentro. Baixar o fogo e tampar a panela, deixando os camarões chegarem no ponto. 4. Juntar a massa do aipim e o azeite de dendê, mexendo até ferver, servindo em seguida. (10 porções).
Acompanhamento: arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário