quinta-feira, 25 de junho de 2009

Dando Liga VII-3


Prato Principal



CORDEIRO BOURGUIGNON

Ingredientes: 1,5kg de pernil de cordeiro em cubos, 200g de manteiga sem sal, 120ml de azeite de oliva, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho amassados, 2 latas de tomate sem pele, 1 xícara de vinho tinto, sal, pimenta do reino.

Preparo: Sele os cubos de cordeiro na manteiga com azeite, até dourar. Tempere com sal e pimenta. Retire da panela.Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates pelados e a carne reservada. Junte o vinho tinto e deixe cozinhar até a carne ficar macia.


Acompanhamento: Batata-doce, cozida "al dente", fatiada e gratinada com manteiga.
Foto: Cristina

2 comentários:

  1. Excelente a batata doce, molho maravilhoso

    ResponderExcluir
  2. A idéia da batata doce com lavanda foi incrivel, a deixou muito cheirosa e apetitosa.
    Marcia Treis

    ResponderExcluir