
O curso Dando Liga na Cozinha VII prosseguiu ontem à noite, com o terceiro encontro, na cozinha da Soc. Ginástica. O cardápio iniciou com esta Entrada:
CAPONATA DE ABOBRINHA
(RATATUILLE)
Ingredientes: 1 berinjela, 1 abobrinha italiana (zuchinni), 1 pimentão vermelho,1 talo de aipo, 1 colher de azeitonas verdes picadas, 1 colher de passas, azeite de oliva, orégano, vinagre (balsâmico), sal e pimenta.
Preparo: Corte os legumes em cubos pequenos e acomode-os em forma refratária. Junte as passas, as azeitonas, o orégano, sal e pimenta, misturando bem. Borrife um pouco de vinagre e regue com o azeite. Leve ao forno médio por cerca de 30min., revirando de vez em quando. (4 porções)(Pode ser servido quente, como entrada ou guarnição de carne; ou frio, com salada verde).
Ingredientes: 1 berinjela, 1 abobrinha italiana (zuchinni), 1 pimentão vermelho,1 talo de aipo, 1 colher de azeitonas verdes picadas, 1 colher de passas, azeite de oliva, orégano, vinagre (balsâmico), sal e pimenta.
Preparo: Corte os legumes em cubos pequenos e acomode-os em forma refratária. Junte as passas, as azeitonas, o orégano, sal e pimenta, misturando bem. Borrife um pouco de vinagre e regue com o azeite. Leve ao forno médio por cerca de 30min., revirando de vez em quando. (4 porções)(Pode ser servido quente, como entrada ou guarnição de carne; ou frio, com salada verde).
Receita: Cláudio
Foto: Guto Mahs/Luiz Seewald
Nenhum comentário:
Postar um comentário