Iniciou na noite desta terça-feira (3), a nona edição do Curso Dando Liga na Cozinha. Apesar do frio, a animação tomou conta do grande número de participantes, recepcionados pela Diretoria da Liga Feminina de Combate ao Câncer.
Para aquecer, o cardápio iniciou com este creme:
CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE (CRÈME DE POTIRON ET GINGEMBRE)
Ingredientes: ½ cebola picada, 20g de manteiga, 500g de abóbora cortada em cubos, 750ml de caldo de galinha, 250ml de leite, gengibre a gosto, sal e pimenta.
Preparo: Refogue a cebola na manteiga quente. Junte a abóbora e refogue um pouco. Acrescente o caldo, o leite e o gengibre. Deixe cozinhar até amolecer a abóbora e bata tudo no liquidificador. Retorne tudo à panela, retifique os temperos. Sirva em prato fundo, acompanhado de pão quente ou croutons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário