SANDWICHE DE BERINGELA (TARTELETTE D’AUBERGINE)
Ingredientes: 1 beringela grande, 2 abobrinhas verdes, 4 tomates, 1 queijo tipo Minas, sal, pimenta, orégano, azeite de oliva.
Preparo: Corte as pontas da beringela e reparta em fatias (no sentido do comprimento). Acrescente sal e deixe descansar por 20min para retirar o excesso de água. Corte as pontas das abobrinhas e reparta em fatias. Numa assadeira untada com azeite de oliva, arranje as fatias de beringela e sobre estas as fatias de abobrinha. Tempere estas últimas com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8-10min. Corte os tomates em rodelas. Retire a assadeira do forno, coloque as rodelas de tomate sobre as abobrinhas. Tempere com sal e orégano. Regue com um pouco de azeite de oliva. Sobre os tomates coloque o queijo fatiado e retorne a assadeira ao forno por mais 10min. (4 porções)
Nenhum comentário:
Postar um comentário