quarta-feira, 14 de abril de 2010

Dando Liga VIII-4 Entrada


COGUMELOS RECHEADOS (CHAMPIGNONS FARCIES)

Ingredientes: 4 cogumelos (Paris) grandes, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 talo de aipo, 2 colheres de amêndoas cruas picadas, 1 tomate, 2 colheres de requeijão, azeite de oliva, tempero verde, sal e pimenta.

Preparo: 1.Retirar o cabo e limpar os cogumelos. 2. Picar bem a cebola e o alho e dourar em azeite de oliva. Juntar o tomate (sem as sementes) e os cabos dos cogumelos, picados, e refogar por 2 min. Acrescentar o aipo picado e as amêndoas e refogar mais 2min. 3. Retirar do fogo e misturar o requeijão e o tempero verde. Temperar com sal e pimenta. 4. Rechear os cogumelos. Colocar os cogumelos numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10min. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário