terça-feira, 22 de setembro de 2009

Cozinhando no Lar - II.2

A segunda aula do Curso Cozinhando no Lar-II constou de: Couscous à Provençal, Salmão no Pacote e Creme Brûlée. Aqui a receita da Entrada.

COUSCOUS À PROVENÇAL

(TABOULÉ PROVENÇAL)

Ingredientes: 1 xícara de couscous (*); 1 xícara de folhas de salsa; 1 xícara de hortelã fresca;
1 pimentão vermelho, picado; 2 alhos-poró (só a parte branca, cortada em rodelas finas);
¼ xícara de suco de limão; ¼ xícara de azeite de oliva; sal.


Preparo: 1.Numa tigela misture o couscous com 1 xícara de água fria. Deixe na temperatura ambiente por 30 minutos. 2. Num processador de alimentos pique a salsa e a hortelã. Coloque numa tigela, acrescente os
outros ingredientes do molho, tempere com sal e misture. 3. Junte o couscous afofado, misture bem e veri-
fique o tempero. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser servido acompanhado de verduras cruas.
Rendimento: 4 a 6 porções).

Nenhum comentário:

Postar um comentário