quarta-feira, 5 de maio de 2010

Dando Liga VIII-6 - A Entrada

Depois de uma semana de folga, o Dando Liga na Cozinha prosseguiu na noite ontem, com muita animação. As equipes já começaram os preparativos para a Festa de Encerramento, no próximo dia 25.

Foto: Marcos H. Wendt


FLAN DE ESPINAFRE (FLAN AUX EPINARDS)

Ingredientes: 2 maços de espinafre, 1 queijo tipo Minas, 1 copo de leite, 4 ovos, sal, pimenta, queijo tipo parmesão.
Preparo: Separe as folhas de espinafre, cozinhe-as por 2 min em água salgada, escorra e pique. Numa tigela bata os ovos, junte o queijo Minas (ralado grosseiramente), o leite e o espinafre picado. Junte pimenta e verifique o sal. Despeje a mistura em forma refratária untada (ou em ramequins), polvilhe o queijo tipo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até dourar (aprox. 30’) . Sirva em fatias grossas. 6 a 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário